收藏本站
我的资料
   
查看手机网站
廣綠玉文化公共服务平台
新闻资讯
文章附图

近年来,我县大力发展“广绿玉”经济,做大做强广绿玉产业,力争在最短时间内把广绿玉产业打造成广宁县第三产业的支柱产业。
  广绿玉石是我县得天独厚的珍贵资源,它与浙江的昌化石、福建的寿山石、内蒙的巴林

文章附图

我县重点项目之一“广绿玉步行街”自去年竹子节奠基以来,经过一年多筹备,目前已有90%的商铺开始动工建设,整条玉器街已初成趋形。

文章附图

  ■收藏周刊记者 陈颖雅  曾是“养在深闺无人识”的“广绿玉”,原来已经有230年的开采历史,连日本藏家都早在上...

来自深圳文博会的广绿玉

   “文博会”是一年一度展示中国文化产业发展成果的盛会,是目前我国唯一的国家级、国际性、综合性文化产业博览交易盛会。本届文博会盛况空前,共有1896个政府组团、企业和机构参展,来自全球89个国家和地区的近12000名采购商出席盛会。

    广绿玉,这位“藏在深闺无人识”的大美人,一出场,她的艳丽娇俏,光彩照人就惊艳四方,引来连连赞叹!

上一篇:  认识广绿玉
下一篇:  丰收地里的品悟
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部